请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

 找回密码
 立即注册
查看: 234|回复: 1

20190309-去中心化交易所发展趋势

[复制链接]

528

主题

891

帖子

3041

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3041
发表于 2019-3-9 09:40:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
去中心化交易所发展趋势

丁泳:这是facebook小扎昨天的原文。https://www.facebook.com/notes/m ... /10156700570096634/。

井底望天:不过他已经被美国精英界小团体修理得很厉害。

丁泳:没有看到发币啊。也许寻求转变也是方法之一。

沉默的大多数:[FCoin推出去中心化交易所公链Fractal,平台币FT走上重生之路?: https://m.huoxing24.com/newsdeta ... l?from=groupmessage]。

井底望天:我来说一下。中心化交易所的优点和缺点,大家都很清楚。不用我来重复。那么他们面对的情况,就是如果去中心化交易所,不能提供可以取代他们的效率,那么他们就不担心这边的压力。但是他们担心的真正压力,来自于中心化交易所的正规军。就是纳斯达克,港交所,上交所,等等。

井底望天:这些没有目前的中心化交易所的跑路啊啥的风险。而且他们本身客流量巨大,稍微开一个加密货币的小房间,就会带来巨大的信客流,而客流带来流动性,流动性碾压现有的头部交易所,这个大家看懂没有,所以头部交易所赶紧向去中心化交易所转变,因为这一部分的客流,和中心化的不同,但是他们在这个领域里面,存在技术短板。

井底望天:因为他们之前做的,和wukuia。区块链技术不搭界。当然他们优势是品牌效应和资金相对于区块链企业比较强大。当然他们资金和人家纳斯达克比,就是个渣。但是很难讲,如果人家上交所先看中井畅呢。这样后路就被截断了。我来说一下墨客上面的易孔链。这个是已经盈利模式,类似书签购物。目前有1200个小店,靠自有资金跑通了模式。

井底望天:如果有大资金进来,这1200个小店的采购量就超过10亿。但是因为上链的部分还是简单,因此还没有用到子链。现在跑子链,主要是Filestorm。后续是书签购物和PAS。孙链是给昨天启动的平台准备的,需要看那边上来的速度。对方领导希望低调点,他们就没发新闻。我看了照片,也没有啥可以看出来的。等落地吧。

李志龙:易孔链上小店上链的优势在哪里?关键是大家连个界面都没有看到,很难理解[呲牙]。不过别担忧,他们上链比我们还急。

旭日:中国人的哲学是好东西都要藏着做底牌的。孙链现在的filestorm就在跑啊。
西方人是好东西就要到处说。

井底望天:firestorm这个子链,里面就有5个孙链啊。


回复

使用道具 举报

528

主题

891

帖子

3041

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3041
 楼主| 发表于 2019-3-9 09:41:48 | 显示全部楼层
大家好,万众期待的FileStorm第二轮公测又开始啦!需要大家做三个事情:
一:
下载最新的挖矿程序,下载链接 https://github.com/MOACChain/FileStorm/releases/tag/2.0
(以前下载安装过,请删除)

二: 两个挖矿程序
1. FileStorm.zip是普通节点。
2. FileStorm-super是超级节点。超级节点是一个vnode,带一个filestorm scs。
(注意:本次仅测试超级节点的功能,未来超级节点会比普通节点多20%的收益)
三: 前往 http://www.filestorm.info/#/mining注册。(以前注册过的矿机需要重新注册!!!)
温馨提醒:
1 使用自己的vnode或使用超级节点,矿机IP栏目可不填。
2 暂时我们只支持1TB和8TB硬盘,硬盘必须是整块硬盘,不支持分割盘。
硬盘大小不够将得不到收益,还会被扣押金!
3 上周五之前参与挖矿的矿工,奖励发放到本周一(含周一)
4 参与过第一阶段公测挖矿的矿工请用同一个beneficiary地址,每台矿机可得到100个FST的额外奖励。

csp四大生态建设:一、开源技术代码汇聚众多中小淘客做平台联盟,二、孵化生产厂家网上商品订制四、打通线下服务商家联盟以城市为单位建设csp城主,五、抖音网红品牌宣传渠道建设
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|Hi,Tokens  |网站地图 | Swtc行情

GMT+8, 2019-3-22 06:28 , Processed in 0.122435 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表