请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

20180731-ETH交易对-OTC

管理员

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:40:37
按照这个单价买就是了,肯定能买到啊,只要足够高,或者你发现了机会,自己充点进来卖啊
东东腔 <fool99@163.com> 11:41:22
哦哦
东东腔 <fool99@163.com> 11:41:27
谢谢指点
拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:43:10
以太坊现在是3000元,SWT是0.014,以ETH计价应该是0.000004666666667
拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:43:46
上面的卖单有个0.0000004,哎,相当于0.012价格,买吧

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:49:34
说明全部流通的JETH才几个,大家提币就傻眼了,没有手续费,哈哈

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:49:47
要么自己充点,要么只有贱卖SWTC了

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:50:18
ETH是硬通货,哈哈,我们这里不管价格,只要是真实的交易就行

东东腔 <fool99@163.com> 11:54:20
这样我就可以得到0.01eth了是吧

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:54:25

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:54:30
够了,提币只要0.0015个

拥抱DAPP<komantian@qq.com> 11:56:01
充值以太钱包要保持0.01个,当然用不了那么多,出于保险

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
心照三生(731449028) 12:11:43
马上给活给大家干

心照三生(731449028) 12:11:58
你们可以去当威链otc的代理商

寒狼(192669) 12:12:22
otc代理商有什么要求啊,质押多少万jcc?

心照三生(731449028) 12:12:46
反正就是暂时定的规矩就是,otc不收手续费,自由市场,差价都是你们自己的

666(27374827) 12:13:37
哪些币可以otc?ust?

心照三生(731449028) 12:13:57
swtc,cnt,eth,暂定这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

OTC代理招募

尊敬的威链用户,威链去中心化交换平台即将上线OTC功能,现招募OTC代理若干名,只要您有想法有激情有梦想即可报名参与,欢迎志同道合的您加入我们的团队,有意向的朋友请联系客服QQ1053663730

207人已读*Starry* 发表于 1小时前