请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Hi,Tokens

20180606井大-EOS和井通的不同理念

管理员

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------       谢谢惯性兄的整理        -----------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
孔令波
人家eos的营销推广能力,确实牛逼嘛!这个总是要承认的。我们有人家一般的能力,也不是现在这个样子呀。

倪倪
可以拿过来照搬啊
不求爆涨,只希望稳中求胜

孔令波
这玩意儿可不是照搬就可以的。不然,也就显不出eos来了

井底望天
照搬不了的
品牌模式决定了不同路径

倪倪
那就学习成功的经验,加上井通特色

井底望天
你就好像比特币,肯定最后就是竞争出来矿场
你不可能用eos的方法,来搞出21个超级节点社区

倪倪
eos社区曾经也天天被骂,后来怎么就起来了

井底望天
玩法就不一样
@倪倪?主要就是节点社区有钱分

倪倪
那井通准备怎么玩转吧

井底望天
这么一算,很多人就想搞这个钱了

倪倪
还是利字当头,重点来了

井底望天
我们的长处和方向,就是落实大规模的应用

小隐
战略没问题 完胜战术就还 不在乎再等等
天天 ,烦死了,累 耐心一点

倪倪
应用要发展,社区也要跟上。竞争也离不开钱

奕成
其实就是现在的币市不认可

井底望天
币市认可也可以
就是把现在的技术团队全部解散
花大钱请吹牛的画饼的
然后很多币直接给资金方和大交易所

舟一木
井大的意思是我们通过脚踏实地的技术,逐步带动价值认可

小隐
那可不行,没有实体支撑,早晚玩完

倪倪
@舟一木?这也是我们的信念

井底望天
然后让他们炒一个500倍

小隐
最后害的还是接盘韭菜
纯币圈太危险 不玩
要让更多的人来了解井通的价值

舟一木
所以我们井系的价值体现,要有个逐步的过程,而不是立竿见影一步登天

小隐
砥砺前行

井底望天
或者就是学习以太坊和cardano
脚踏实地做好

舟一木
不过还是建议井大高层,更好的发展社区,让我们的技术和价值早日相辅相成

人人如龙
围绕提高公链生态繁荣度,战略战术都慢慢跟上

奕成
解散团队去作势有点太绝对了。井通墨客的开发团队规模,基础设施建设,没有到那个程度吧。不能说,其他的团队都只是在吹牛逼嘛

小隐
每个人 每个团队发展中都会遇到瓶颈期,精神上支持井系

倪倪
社区推广也需要有自己的特色,既然不能搬别人的,那就做出井系的特色

舟一木
我们井系不能只谈技术而不谈价值,也不能只谈价值而不管技术!现在井粉最大的心愿是想价值体现技术,给大家信心!说白了很多人高位接的盘,现在有很大程度扛不住了,这是关键

小隐
@舟一木?赞同

做你的一只眼
我要求不高 2毛

小隐
上毛就行

倪倪
@舟一木?是的,技术和推广是可以同时推进的,主要是怎么做更合适井系

互相互助
EOS被骂多久起来的阿

倪倪
没有做超级节点社区前被骂吗
骂出一个好计划也可以哈

互相互助
骂多久了

舟一木
我只是替大家表达出来观点,希望井大发展好井系,体恤好民情,不想整天听到看到的就是骂爹喊娘

倪倪
@舟一木?也准备骂出一个好计划来吗

舟一木
你在搞笑

奕成
Eos被骂再久。。。都没有swtc存在的一半时间长。。。

舟一木
我们支持井大,而不是井大来了就和井大谈技术,谈发展!平时群里生态对应井通的利好告诉井大一下,让井大了解一下实际,了解一下大众的苦衷根源
谈技术,谈发展,就你能,你比井大都能

倪倪
@舟一木?我就是不行才想知道怎么做更好啊
@舟一木?那你谈价格回归,光嘴上谈有用吗

舟一木
我是代表大家再说,这样的机会想为自己说话,你找井大单聊!
@倪倪?你嘴上谈有用吗?自己的话送给自己吧!

倪倪
@舟一木?社区是谁的?搞笑

舟一木
我没时间和你耗

新手上路

楼主辛苦了,每天默默无闻的搬运

注册会员

谢谢楼主 管理论坛很辛苦

管理员